quarta-feira, 9 de março de 2011

Recreio rápido: Palha Italiana

Eis uma sobremesa rápida, fácil de fazer e deliciosa... Gatão que o diga... hehe.


PALHA ITALIANA


Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 1 pacote de biscoitos maisena
- açúcar de confeiteiro, para decorar


Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina, mexendo em fogo médio até começar a soltar da panela. Diminuir a chama e mexer até o ponto de brigadeiro mole. Desligar o fogo.
Acrescentar o biscoito maisena, picado em pedaços pequenos e misturar.
Despejar em um tabuleiro forrado com papel manteiga coberto com açúcar de confeiteiro. Deixar esfriar.
Cobrir com açúcar de confeiteiro e cortar em quadrados, cobrindo as palhas com açúcar de confeiteiro.


Rendimento: 30 palhas italianas

Um comentário: